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El digesto normativo gastronómico fue declarado de interés jurídico en el ámbito de la Ciudad de Buenos Aires

En el marco de las actividades que se llevan a cabo en la Legislatura Porteña, fue declarado de interés jurídico en el ámbito de la Ciudad de Buenos Aires el documento digesto normativo gastronómico de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC). La iniciativa fue del diputado Fernando Yuan (VJ) y contó con el acompañamiento de su compañero de banca Diego Marías (VJ).

“Estoy muy contento de entregar esta distinción de reconocimiento al trabajo realizado por la Asociación.  Esta normativa es de mucha utilidad para los que trabajan o quieren emprender en gastronomía, que es uno de los principales motores del turismo en la Ciudad”, explicó Yuan ante los presentes en el salón San Martín.

Luego tomó la palabra Gabriela Akrabian, vicepresidenta primera de la AHRCC, quien contó que “hay 100 normas que se idearon para unificar criterios de la actividad” al tiempo que agradeció por la declaración de la Legislatura e invitó a seguir trabajando juntos para que la gastronomía crezca en Buenos Aires.

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